ecnopt.com Quake Counter-Strike Warcraft Девайсы Купить компьютер Домены
Главная
Статьи
Интервью
Колонки
Репортажи
Демки
Файлы
Flash-игры
Логин
Пароль
 
Регистрация   Забыл пароль
Галерея приколов
Эффективная и качественная раскрутка сайта в поисковых системах.


все  все 
LsD | eCnopT league Warcraft III DotaAllstars 5x5
pimping | eCnopT league Warcraft III DotaAllstars 5x5
eXp | eCnopT league Warcraft III DotaAllstars 5x5
Азов-Сити город-казино в России
Тактика в Quake4: Galang
armor-mega & spaw map tool
все  все 
fox - purri (1226) WonderBase
purri - fox (1137) WonderBase
fox - purri (1311) WonderBase
Cooller-Jibo (1322) Турнир 10 городов
hunter - free (1129) LGM Lan-Party #6
KIPL-19 vs Dominators (1141) eCnopT league
Gk vs AHM (1187) eCnopT league
LSD vs Dominators (1098) eCnopT league
Мувик Blood is Love (1494) Видео
Grinder v2 (1365) Карты
Lava Tomb Redux (1248) Карты
Wolfenstein II Cam-Trailer (1432) Видео
War§ow 0.21 win update (1136) Патчи
Phrantic (1265) Карты
q4mega (1183) Программы
Storm4dm4 beta2 (1190) Карты
Просмотры [1843]Коменты [4]
Ztrider: мечтаю выиграть WCG
altaltАлександер "Ztrider" Ингав одна из звезд дуэльного Painkiller'a, который успешно перешел в altQuake 4. Он занял 3-е места на двух последних больших турнирах Intel Summer Championships и QuakeCon 2006, на последнем уступив лишь alttoxic'y и altcooller'y. Журналист сайта ampedesports.com взял у него интервью, перевод которого мы предлагаем вашему вниманию.
Ты пришел третьим на последних двух больших турнирах, приблизительно такая же ситуация была в конце прошлого года, как насчет первого места на WSVG Лондона?
Я всегда играю, чтобы победить если чувствую, что нахожусь в форме. И на сей раз я буду в форме и предпочитаю все же выиграть WCG, а не WSVG UK. WCG сейчас намного более престижный турнир, ранее ESWC был одним из главных турниров (правда я не прошел квалификацию ;)! Не могу дождаться когда я приеду на WCG и сыграю в Quake, у меня действительно серьезная мотивация для этого турнира.
Сравнивая Painkiller и Quake 4 на самом высоком уровне, какая игра была более играбельная?
Если предстояло выбирать между Painkiller'om и Quake 4 1.2, то я бы не задумываясь выбрал Painkiller, но с выходом патча 1.3 Quake 4 стал намного играбельнее, теперь это действительно хорошая игра даже при том, что фанаты различных игр не признают это.

Что ты думаешь о решении CPL вернуть Quake 3? Почему ты не принимаешь участие в CPL Сингапура или финале СPL Winter?

Если бы они это сделали до того как стартовал World Tour я был бы очень счастлив, но это произошло на 2 года позже. Все что они сделали теперь должно расколоть и без того маленькую десматчевую сцену. Если это дерьмо произойдет на высоком уровне, то десматч умрет очень скоро и мы все будем вынуждены играть в StarCraft (o/ не возражаю против этого o/) или Counter-Strike.

Какие различия между прошлогодним CPL World Tour и World Series of Video Games этого сезона? Тебе не хватает чего-то с прошлого года?
Я знаком в некоторой степени со всеми игроками, которые посещают различные соревнования, и я бы не сказал, что в этом году есть различия по сравнению с прошлым годом, за исключением дат проведения соревнований. Хотя я сомневаюсь, что когда либо будет профессиональный тур, который будет такой же напряженный как по Painkiller в прошлом году.


Как ты оцениваешь организацию турниров WSVG которые ты посетил?
Довольно хорошо, но есть некоторые проблемы которые необходимо решить, такие как ужасный график на ISC, но в целом организация хорошая.

Ты один из тех игроков, которых выбрали для участия в этом году на World Cyber Games Quake 4 All-Star Invitational, что ты думаешь об остальных выбранных игроках? Кто по твоему мнению отсутствует или лишний?

Эх, сейчас гляну снова кого выбрали... Все кажется в порядке, за исключением того, что я бы поставил fox'a вместо Fatal1ty, av3k'a или socrates_'a. Чувствую, что народ забыл про fox'a потому, что американцы не дали ему визу и он пропустил QuakeCon, хотя я должен был быть счастлив по этому поводу...если быть честным я не верю, что он не достоин того, чтобы быть на WCG.

Подготовка к соревнованиям - это ключ к победе на турнире, как ты будешь тренироваться перед WSVG Лондона?
Если я скажу, то вы будете в шоке. Так это происходит! Я поеду буткампиться в Англию с одним из моих со клановцев 2GD'om, который дал мне новый удивительный ник "God I hate you!". Думаю мы поедем вместе с Сэмом (Сэм 'zr0' Мэтзевс, менеджер Fnatic), но я не уверен на 100%, что я не буду играть в World of Warcraft больше, по крайней мере до того как выйдет продолжение. Тогда я отложу StarCraft или Покер, но тогда это будет ужасный Q4 буткапм .

Оглядываясь назад ты считаешь е-спорт двигается вперед или назад?
Я не знаю как насчет е-спорта вцелом, но что касается десматча, то это гигантский скачек назад, главным образом из-за отмены World Tour. Прошлый год был действительно хорошим годом, так как е-спорт комьюнити вышло на новый уровень благодаря средствам массовой информации. Но в этом году ситуация намного хуже по сравнению с предыдущим, и я надеюсь на то, что 2007 будет новым 2005, а не 2006.


Спасибо за интервью, удачи в этом году.

Spike (18 сентября 2006 15:57)
- gl
fas'modern_WarWar (19 сентября 2006 18:13)
- Посмотрим сколько выдержит
_luigi (26 сентября 2006 19:15)
- ж*па ему на WCG
Ola1seN (4 октября 2006 16:12)
- Ну ну ! wink
Последние колонки
Как русские козаки в Киев поехали
WSVG UK: как это было
Открытый ТУРНИР DotaAllstars в г.Хмельницком
Интересные статьи
vnr[{@]})ua.fm  как выбрать компьютер