ecnopt.com Quake Counter-Strike Warcraft Девайсы Купить компьютер Домены
Главная
Статьи
Интервью
Колонки
Репортажи
Демки
Файлы
Flash-игры
Логин
Пароль
 
Регистрация   Забыл пароль
Галерея приколов
Эффективная и качественная раскрутка сайта в поисковых системах.


все  все 
LsD | eCnopT league Warcraft III DotaAllstars 5x5
pimping | eCnopT league Warcraft III DotaAllstars 5x5
eXp | eCnopT league Warcraft III DotaAllstars 5x5
Азов-Сити город-казино в России
Тактика в Quake4: Galang
armor-mega & spaw map tool
все  все 
fox - purri (1226) WonderBase
purri - fox (1137) WonderBase
fox - purri (1311) WonderBase
Cooller-Jibo (1322) Турнир 10 городов
hunter - free (1129) LGM Lan-Party #6
KIPL-19 vs Dominators (1141) eCnopT league
Gk vs AHM (1187) eCnopT league
LSD vs Dominators (1098) eCnopT league
Мувик Blood is Love (1494) Видео
Grinder v2 (1365) Карты
Lava Tomb Redux (1248) Карты
Wolfenstein II Cam-Trailer (1432) Видео
War§ow 0.21 win update (1136) Патчи
Phrantic (1265) Карты
q4mega (1183) Программы
Storm4dm4 beta2 (1190) Карты
Просмотры [4500]Коменты [34]
WSVG UK: как это было
altЭто был не первый мой международный турнир с участием всех звезд мировой величины (лукавлю - почти всех, но всегда кого-то нехватает), после первого выезда (мягко говоря, провала) это был шанс для реабилитироваться, поэтому я подошел со всей серьезностью к турниру и старался играть как можно больше. Тренировался я около 5-6 часов в день с Долвичем и Фри (спасибо им огромное за это!). Описывать тут нечего все проходило в обычном порядке, так что буду переходить сразу к поездке.
Вылетел в Лондон я за день турнира, моя задача на этот день - подтвердить регистрацию и поселиться в отель. Прилетел я в Лондон в 12 часов, прошел за 20 мин паспортный контроль. И, смотря на заранее припасенную распечатку карты, я пошел искать поезд на котором я бы мог добраться до центра (турнир проходил почти в самом центре города). С английским у меня не особо, поэтому полазив по аэропорту около 20 мин в поисках выхода (это вам не Борисполь с 1 пассажирским терминалом) я решился таки поспрашивать у персонала как мне отсюда выбраться. Кое-как поговорив и потыкав пальцем в карту я узнал как мне добраться до поезда.
Когда я сел в поезд напротив меня села женщина, а на столе у нас лежал кем-то забытый журнал, она подумалa что это мой и попросила у меня его. Я не мог отказать, она конечно же меня поблагодарила и стала что-то мне втирать, я сказал что не шарю английский – видели б как она на меня посмотрела, я почувствовал себя каким-то дауном, но зато я был освобожден от ненужного разговора. (Насчет моего английского – он не очень хорош, но при желании могу поговорить с людьми ).
Сделав пересадку на метро, я наконец-таки добрался до нужного мне места. Мой отель был в 100 метрах от места турнира. Первым делом я решил зайти зарегаться на чемп. Турнир проходил в большом, 6 этажном развлекательном центре, зайдя в здание возле входа я увидел столик с плакатом WSVG и девушку размеров с Морфеуса (или просто аля колобок), как оказалось потом это был наш главный судья по ку4 :), я зарегистрировался и пошел в отель. Там для меня было не все так быстро: как оказалось, мне надо было ждать мою команду по контер-страйку, которые прилетали вечером. Так что я оставил сумку и пошел лазить по городу.
Покушав и походив около получаса в округе я натолкнулся на интернет-кафе, я вылез в аську где Долвич мне сказал что где-то рядом есть клуб где сидят европейские задрочи и играют. Я решил тоже времени не терять даром и решил поискать этот клуб. Походив еще часок в округе я забил на это гиблое дело и к тому же навалилась усталость после перелета, я пошел в отель в комнату ожидания и залип на диванчике. Проспав пару часиков как раз подошло время приезда к-серов . Встретив их мы пошли селиться, отель наш был не супер(но как говориться - маэмо те що маэмо) им кстати очень понравилось русское название такому отелю “клоповник”. Время было позднее и я сразу завалился спать.
Наутро встав, побыстрому собравшись, мы толпой пошли на чемп. Когда мы регистрировались, всем говорили что надо быть к 9 и если опоздаешь то будешь дисквалифицирован, но на деле оказалось, что толпа геймеров втыкала до десяти часов, пока нам разрешили войти. Турнир проходил на 5 этаже здания, вход туда был только 1 - по екскалатору на 6 этаж а потом спускаешся на 5, но вот с выходом вообще была проблема, никто не знал где он находиться, спрашивая у персонала, одни или не знали или говорили здесь нет, наверно с другой стороны. В итоге я нашел выход случайно в какой-то подворотне оказалось есть грузовой лифт который спускает тебя на 2 этаж и выводит в какое-то подсобное помещение и там тебя дядька ведет какими-то коридорами на улицу.
Ну это все мелочи, пора переходить к турниру, организация была на высоте(единственная запара это то что утром пришлось немного повтыкать), было вывешенно расписание игр, ты приходиш за полчаса до игры, садишся настраиваешся и разыгрываешся, потом играеш. У меня первая игра была ближе к обеду и было немного свободного времени. Тут я встретил кстати, первых (и последних ) русских на этом чемпе – это были кс-еры из Москвы (Forze). Им не повезло - двоим отказали в визе и их было только трое, и они вынужденны были играть с двумя англичанами в команде. У них в команде только 1 хорошо разговаривал на английском, и мы начали представлять как можно жестами обьяснить во время игры что где происходит, я насмеялся на пару дней вперед, особенно жестко выглядела картина – “меня поджимают с анала”.
Тут как раз подошло время моих игр и я пошел в зону для квакеров, сел за комп, подключивши девайсы, загрузивши конфиг я уже начал разыгрываться, когда рядом сидящий Toxic спросил у меня - я что собираюсь играть с пикмипом, и узнав что я вообще загрузил конфиг, он был в шоке и сказал что это запрещенно и меня щас могут дисквалифицировать, тоже самое мне подтвердил и форевер . Пришлось удалять конфиг и настраиваться с дефолта. Самое яркое было когда я не мог вспомнить команду отключения покачивания при ходьбе и начал спрашивать у Toxica потом у Forevera мы в троем сидели и переберали всякие настройки. Тут уже подошло время игр меня заставили играть с тем что я успел настроить (я все-таки вспомнил эту команду).
Противник у меня был не супер – Hell, игра с ним прошла не интересно, единственное на первой карте, я сначала почти ничего не видел (особенно после взрыва ракет у меня экран становился красным и очень долго возвращался к нормальным цветам) ну а потом уже привык, до середины игры мы играли на равных, но после того когда он 100 на 200 налетел на меня (я был только с респавна) и получил три гранаты в жбан, это его настолько убило, что дальше он уже не оказывал сопротивления.
После игры с Хелом и посмотрев сетку я увидел что следующий соперник будет Токсик. Времени было много я перекусил, посмотрел немного за играми кс-еров, и пошел настраиваться. Я на нычку подгрузил конфиг, потом поубирал пикмипы и еще пару разных хреней и тогда графика стала похожа на других, после этого мы с ним начали разыгрываться. Уже даже на розыгрыше, я видел что меня очень жестко перестреливают, поэтому осознавал что играть надо будет на максимуме. Описывать эти игры несложно - Токсик действительно сейчас играет очень сильно, если на франтике у меня еще получалось что-то делать, то Мунсуне игра напоминала “избиения младенца”. Просто против его стрельбы, надо иметь такую же, а моя оказалась на порядок хуже. После этой игры, узнав что мои следующие игры будут завтра, я пошел кушать и в отель спать. Я был в настолько подавленном настроении, что считал как только приеду сразу забью, но уже перед сном на трезвую голову все обдумав и увидев причины своего проигрыша, мое мнение изменилось.
На следующий день моя первая игра была с Хеоном, сев за комп я понял что потерял свою флешку и все мои наполеоновские планы насчет загрузки конфига развались, снова начал все настраивать вручную до этого на моей тачке сидел фаталити его графика похожа на мою и в этой игре у меня было все ок. Хеон желал расквитаться со мной за своего одноклановца Хелла, но к моей радости у него ничего не получилось так как на деле он оказался довольно-таки слабым игроком и игры с ним прошли в моем полном доминировании на карте.
Следующий соперник был форевер, пересев на другую тачку я начал настраиваться, мне это почти удалось я только так и не смог убрать некоторые тени на карте. Немного разыгравшись мы начали играть, Мунсун проиграл сильно - все решило его умение прогонять по респам и поэтому его заслуженная победа, а вот франтик я проиграл настолько глупо, он всю играл от защиты, что было не совсем привычно для меня и в конце мне просто не хватило времени пришлось поломиться, но это не принесло результата.
О, я представляю как вас утомил мой рассказ (но я стараюсь :)). На этом турнир для меня был закончен, и у меня появилась куча свободного времени. Этот день я просидел весь день на турнире и смотрел за играми других участников, это были очень интересные игры особенно рекомендую посмотреть игры Lost-Cause (это такой веселый негр который после каждой победы он очень эмоционально радовался и перед играми молился) и Стерми на галанге ну и конечно же Токсика, эти игроки действительно были лучшими в этот день.
В последний день я решил забить на финалы и погулять по городу, что вам сказать, Лондон мне очень понравился и чтобы описать его, мне не хватит и недели (да и вам оно наверняка нахрен не надо), просто всем рекомендую сьездить туда, прочувствовать его атмосферу - незабываемые ощущения. Погуляв пол дня по Лондону я сходил на закрытие турнира, это было очень быстрое дело, чем-то напоминало наше ЕСВЦ – раз-два вышли, получили призы и досвиданья. Я продолжил свою прогулку по Лондону, так я пролазил до 11 вечера и пошел в отель спать. Рано утром я выехал в аэропорт по уже хорошо мне известному маршруту (не пришлось тыкать пальцем в карту) я добрался до него, постоя в очереди на оформление багажа с кучей шотландцев, они все время пели и кричали,(Теперь после поражения они уже наверно не поют, хоть тут радость) я добрался к самолету и через пару часов уже был на родине. На этом и буду заканчивать свой рассказик.
Подводя итоги этой поездки: я сделал очень много выводов в отношении игры (надо менять тренировки и вообще подход к игре), хочу поблагодарить всех кто меня за меня болел, там , в Англии, мне было приятно читать ваши коменты, отдельное спасибо hoorai за организацию этой поездки. Ну и вообще всем спасибо кто дочитал это до конца.
fas-modern_WarWar (12 октября 2006 19:29)
- Дочитал. Спасиб что отписался. Было интерено узнать как же это всё проходит. Если не секрет может поделишься сделаными выводами? Как вобще эти игроки тебе в живую? Как ведут себя?

raven (12 октября 2006 19:50)
- при виде большого куска неформатированого текста идея пойти сапать бурячки не кажется такой плохой ))
raven (12 октября 2006 19:59)
- тем не менее читал с интересом )
пойти погулять по незнакомому городу вместо финалов - завидная мудрость :)

вызывает недоумение подход к конфигам: в чем причина таких зверств?
hoorai/Hunter (12 октября 2006 20:01)
- я так понял что б показать всю красоту игры и мощность компов
fas-modern_WarWar (12 октября 2006 20:10)
- Как тебе зона Квакеров? Что в ней примичательного?

Кто тебе больше всех понравился / не понравился?
largo (12 октября 2006 20:27)
- Пацае не гони так много писать, а я думаю чего ты в клуб не приехал =)))
fas-modern_WarWar (12 октября 2006 20:35)
- мало! 2
rwa (12 октября 2006 21:00)
- smile
NICE
nada ehat :D
Stesh (12 октября 2006 23:25)
-
на нычку подгрузил конфиг, потом поубирал пикмипы и еще пару разных хреней и тогда графика стала похожа на других

это по-нашему! в самый раз.
а на счет Токсиковой стрельбы., там видно многие хорошо стреляют (тот же лосткос с рельсы раздавал по Токсику!), просто имхо он в своей тарелке, выдержки с опытом больше, левые импульсы в движения не лезут:), что позволяло ему быстро и четко кампбаки делать. Но стреляет он и правда высше. Как надо тренироваться, чтоб так стрелять... может тоже ковер-аэроплан на стол и возить всей рукой по столу?:)
Scamp (13 октября 2006 00:01)
- В следующий раз будет лучше поэто нечего растраиватся 41
(13 октября 2006 00:32)
- Hunter respect за статью... прикольно 41
hoorai/Hunter (13 октября 2006 00:35)
- 2 fas-modern_WarWar
для того что бы все написать мне надо будет 10 таких очерков.
зона была дефолтная похожа на наше ЕСВЦ или ВЦГ, насчет людей они такие же как мы обычные парни все прикалываються, шутят друг над другом, короче обычная тусня.
(13 октября 2006 00:35)
- И ваще красавчег smile приятно када представляют нашу страну... удачи те в дальнейшем...
P.S. как нибудь приеду пошпилим...
fas-modern_WarWar (13 октября 2006 00:52)
- zu hoorai/Hunter: если будет желание дописуй будет интересно или роскажешь в клубе как нить angry
мал (13 октября 2006 00:58)
- найс
Патриот (13 октября 2006 02:01)
- Бля! Я бы один в лондоне наверное усрался :-)
(13 октября 2006 02:41)
- Может кто из вас занет где в Москве можно потрениться ?клубы какие ?
jumper (13 октября 2006 04:12)
- gl hunter v bydywem
Angelus (13 октября 2006 09:03)
- 41 Интересная статья, найс 41 гл на следующих чемпах
dd (13 октября 2006 10:06)
- Да статья действительно интересная. Я вот только не пойму , ты играл на равных с Сайфером и Куллером , брал у них карты. (это же одни из лучших игроков в мире , они выигрывали и у Токсика )
А тут , ты говоришь что у буржуев стрельба на уровне выше . Я вот этот момент не понимаю . О_о
(13 октября 2006 12:43)
- Спасибо, очень интересно!
Проникся уважением.
халя (13 октября 2006 13:24)
-
стрельба на уровне выше . Я вот этот момент не понимаю

че тут непонятного...токсик всех казнил на лане...форевер в инете...это МЕГАЗАДРОТЫ sad
(13 октября 2006 15:28)
- Да cooller походу забивает + с самого выхода кулер не особо старался то играть , 1 CPL выйграл на скилее по ку 3 , как там мало времени было чтоб по ку 4 норм натрениться ,а так токсику щас равных нет , токо если cooller будет трениться ,а так посомтри мож кто то и зажгёт ) !
hoorai/Hunter (13 октября 2006 18:26)
- 2 dd
Все очень просто на данный момент они лучше меня стреляли и это заставляет меня задуматься насчет тренировок, на данный момент меня в Украине никто не перестреливает и это есть корень зла, так что в будующем придеться перед такими турнирами ехать куда-то чтоб потрениться.
1nd (13 октября 2006 19:17)
- или играть около 8 часов в день чисто на стрельбу =
hoorai/Hunter (14 октября 2006 03:26)
- 2 1nd
Думаеш я меньше играл, много зависит от качества тренировки.
M (15 октября 2006 02:18)
- гдавное найдти аппонета хорошего для тренировок ивсё будет нормально , а ты хантер мог бы риезжать в Москву трениться ,если будет возможность , сам знаеш там есть с кем трениться ,вот асчёт уровня не мне судить , тебе виднее , или пиши на форумах ,что приезжаеш и народ будет собираться ) по 1 игре с каждым ))) потом кто норм с ним остановишся и будеш играть я бы поиграл с тем кто на порядок лучше , быстро опыт приходить будет !
M (15 октября 2006 02:20)
- Мне этот сайт больше чем киберфайт нравиться как тут , больше информации по ку 4 ,а на киберфайте она редко бывает !
M (15 октября 2006 02:22)
- hoorai/Hunter может ты знаеш где в Москве можно потренироваться по ку 4 как ты приезжал и где то же ты трнировался перед асусами ,если знаеш напиши пожалуйста !
dd (16 октября 2006 00:58)
- dude its simple . icq -> 4GAME (м.ВДНХ) за гостиницей Космаz
sHreK (16 октября 2006 13:35)
- скинь мне в асю свой мобильный я его потерял! может как нибуть у тебе в Караван заеду! моя ася если ты ешо помнишь 343151323
ExeL (17 октября 2006 13:53)
- Улыбнула статья:) прикольно, Игорь дома писал ее ?
Последние колонки
Как русские козаки в Киев поехали
WSVG UK: как это было
Открытый ТУРНИР DotaAllstars в г.Хмельницком
Интересные статьи
vnr[{@]})ua.fm  как выбрать компьютер