Новая машина для чистки пластинок Record Doctor VI

Организация Pangea Audio, которая разрабатывает аксессуары к аудиотехнике, отметила двадцать лет со дня появления бренда Record Doctor и к этому времени выпустила очередную модель устройства для очищения пластинок. Эксперты утверждают, что новая, шестая модель стала наиболее действенным и экономичным способом, с помощью которого меломаны могут проявить любовь к виниловым пластинкам.

Аппарат представляет собой устройство с ручным приводом диска, все манипуляции по очищению проводятся также вручную. В механизме имеется вакуумный насос, с помощью которого чистящее средство будет тщательно удалено с поверхности виниловой пластинки. С помощью этой разработки вы можете полностью контролировать процесс. В комплект также входит емкость с фирменной жидкостью, а также сменные полоски из фетра для удаления загрязнений. После очищения жидкость сливается в емкость, которая находится внутри корпуса техники. Электрический кабель подведен к нижней части корпуса, что предотвращает попадание на него жидкости.

Производитель усовершенствовал вакуумный насос. Разработчики утверждают, что теперь эта деталь будет работать гораздо тише и продуктивнее. Верхняя часть изделия изготовлена из алюминия, который отличается стойкостью к загрязнениям. Благодаря объемной поворотной ручке жидкость не может попасть на этикетку. Что касается обновленной щетки для распределения моющего раствора, она работает максимально равномерно, а значит, способна обеспечить глубокую очистку.

Машину можно приобрести в белом или черном цвете, она упакована в экологически чистую коробку и стоит примерно 300 американских долларов.

Читайте также: